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Tapas: Brutzelnde Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl100 ml
Knoblauchzehen gepresst4
Chilli rot grob gehackt und entkernt1
Riesengarnelen roh und geschält350 g
Meersalz etwas
Petersilie2 EL
Zitronenabrieb zum Ganieren etwas
Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In Portionsförmchen aus Steingut (flache braune "Creme brulee" Förmchen) das Öl stark erhitzen. Knoblauch und Chili zufügen, 1-2 Minuten braten, dann die Riesengarnelen und Meersalz zugeben. 2-3 Minuten stark braten. Petersilie einrühren. Sofort servieren, so dass die Garnelen noch im Öl brutzeln, mit Zitronenschnitzen und Brot zum Auftunken der Sauce servieren. Anmerkung: Statt Portionsförmchen kann auch eine grössere Form oder eine Bratpfanne benützt werden.

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    Rezept von s****d
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