1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Hähnchen

Kokos-Hähnchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stk.
Rapsöl2 EL
Kokosmilch0,40 Liter
Chilli rot5 Stück
Koriander Gewürz4 EL
Naturjoghurt2 EL
Kardamom Gewürz1 EL
Ingwerpulver1 EL
Knoblauchzehen etwas
Kreuzkümmel1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Zitronensaft2 EL
Zitronenschale1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Für die Marinade Kardamom, Ingwer, Knoblauch, die Hälfte des Joghurts, Kümmel, die Hälfte des Koriander, Kurkuma und Zitronensaft mit Zitronenschalen pürieren. Mit Saft und Pfeffer würzen.

    2.Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. Danach das Fleisch in die Marinade einlegen und gleimäßig damit bedecken. Zugedeckt für 6 bis 8 Stunden bzw. über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten ausreichend anbraten. Dann die Marinade, die Kokosmilch, sowie den restlichen Joghurt und Chilischoten hinzufügen und zum kochen bringen.

    4.Bei schwacher Hitze noch 30 bis 35 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss nachwürzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****7
    vom
    Profilbild von v****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich