Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet ohne Gräten | 2 |
Mehl | etwas |
Blattspinat frisch | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zander mit einen feuchten tuch abtupfen und in mehl panieren. Zander auf der hautseite anbraten und mit salz und pfeffer würzen. Thymian und Rosmarin mit in die Pfanne geben und wieter braten bis die hautseite je nach geschmack braun gebraten ist. kurz vorm anrichten um drehen.
2.Blattspinat gründlich waschen und in etwas öl anschwitzen.auf einem teller servieren und je 1 zanderfilet darauf tun. TIPP: mit Rosmarin- oder Salzkartoffeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Zanderfilet mit Blattspinat“