1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet mit Blattspinat

Zanderfilet mit Blattspinat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet ohne Gräten2
Mehl etwas
Blattspinat frisch150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zander mit einen feuchten tuch abtupfen und in mehl panieren. Zander auf der hautseite anbraten und mit salz und pfeffer würzen. Thymian und Rosmarin mit in die Pfanne geben und wieter braten bis die hautseite je nach geschmack braun gebraten ist. kurz vorm anrichten um drehen.

    2.Blattspinat gründlich waschen und in etwas öl anschwitzen.auf einem teller servieren und je 1 zanderfilet darauf tun. TIPP: mit Rosmarin- oder Salzkartoffeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich