Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 125 g |
Margarine | 150 g |
Speisestärke | 100 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett21 g
Zubereitung
1.Die drei Eier mit dem Zucker schaumig schlagen (Mixer) und in eine Schüssel mit der zerlassenen Margarine geben. Speisestärke, Mehl und Backpulver hinzufügen und alles gut verrühren. Auf dem vorheizten Waffeleisen sofort backen und dann auf einem Gitterrost erkalten lassen. Diese Waffeln sind in einer Blechdose monatelang haltbar. Tipp: Die Waffeln unmittelbar nach dem Backen zu essen ist leckerer. Dann bitte kurz nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Waffeln nach einem alten Rezept von der Insel Rügen“