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S U P P E - kartoffelsuppe - westfälische

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
mittlere kartoffeln10
mettendchen2
durchwachsen geräucherten speck in würfel scneiden200 Gramm
fetten speck - in wĂĽrfel geschnitten100 Gramm
porree - in ringe etwas
möhre - in stücke etwas
sellerie - am stĂĽck kleingeschnitten etwas
petersilie - kleingeschnitten etwas
klare brĂĽhe - instant etwas
einige maggispritzer etwas
etwas pfeffer etwas
majoran - getrocknet zum geschmack abrunden etwas
butter1 Esslöffel
sahne etwas
geröstete zwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.beide specksorten auslassen, die mettendchen darin kurz anbraten. die kartoffeln schälen und in groĂźe stĂĽcke schneiden. zum speck und mettendchen geben. mit brĂĽhe auffĂĽllen und das gemĂĽse hinzufĂĽgen. ca. 40min. leicht kochen lassen. danach die mettendchen herausnehmen und in scheibchen schneiden.

    2.die suppe mit dem pĂĽrierstab nicht ganz fein pĂĽrieren, es sollen noch einige kartoffelstĂĽckchen vorhanden sein. mit butter, sahne, zwiebeln und mit den gewĂĽrzen abschmecken. die mettendchen wieder hinzufĂĽgen und guten appetit.....

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    Rezept von h****n
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