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S U P P E - kartoffelsuppe - westfälische

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere kartoffeln10
mettendchen2
durchwachsen geräucherten speck in würfel scneiden200 Gramm
fetten speck - in würfel geschnitten100 Gramm
porree - in ringe etwas
möhre - in stücke etwas
sellerie - am stück kleingeschnitten etwas
petersilie - kleingeschnitten etwas
klare brühe - instant etwas
einige maggispritzer etwas
etwas pfeffer etwas
majoran - getrocknet zum geschmack abrunden etwas
butter1 Esslöffel
sahne etwas
geröstete zwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.beide specksorten auslassen, die mettendchen darin kurz anbraten. die kartoffeln schälen und in große stücke schneiden. zum speck und mettendchen geben. mit brühe auffüllen und das gemüse hinzufügen. ca. 40min. leicht kochen lassen. danach die mettendchen herausnehmen und in scheibchen schneiden.

    2.die suppe mit dem pürierstab nicht ganz fein pürieren, es sollen noch einige kartoffelstückchen vorhanden sein. mit butter, sahne, zwiebeln und mit den gewürzen abschmecken. die mettendchen wieder hinzufügen und guten appetit.....

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    Rezept von h****n
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