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Hackfleisch Sauerkraut

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Salz, Paprikapulver, Kümmelsamen, weißer Pfeffer etwas
Rinderhack500 Gramm
zwiebeln2
Sauerkraut300 Gramm
rote und grüne Paprikaschote etwas
Thymian1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in 800ml Salzwasser ca. 15 Minuten kochen abgießen und dabei Kochwasser auffangen.

    2.Hack in heißem Butterschmalz krümelig braten. Zwiebeln schälen, in Ringe hobeln und mitbraten, bis sie glasig sind. Sauerkraut und Kartoffelwasser kurz zugeben, alles kurz aufkochen lassen, dann zugedeckt ca. 10 Min garen.

    3.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zum Hackfleisch geben. Mit Paprikapulver und Kümmel würzen und 7 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thymian abbrausen, trocken schütteln, hacken und zufügen.

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    Rezept von C****w
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