Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz, Paprikapulver, Kümmelsamen, weißer Pfeffer | etwas |
Rinderhack | 500 Gramm |
zwiebeln | 2 |
Sauerkraut | 300 Gramm |
rote und grüne Paprikaschote | etwas |
Thymian | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in 800ml Salzwasser ca. 15 Minuten kochen abgießen und dabei Kochwasser auffangen.
2.Hack in heißem Butterschmalz krümelig braten. Zwiebeln schälen, in Ringe hobeln und mitbraten, bis sie glasig sind. Sauerkraut und Kartoffelwasser kurz zugeben, alles kurz aufkochen lassen, dann zugedeckt ca. 10 Min garen.
3.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zum Hackfleisch geben. Mit Paprikapulver und Kümmel würzen und 7 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thymian abbrausen, trocken schütteln, hacken und zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****w
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Sauerkraut“