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Hefezopf - Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefezopf vom Vortag250 gr.
Mandelstifte50 gr.
Cremefine z. Kochen250 gr.
Magerquark100 gr.
Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Pckch.
Eier3
Ahornsirup2 EL
Zitronensaft2 TL
Margarine z. Fetten der Tassen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.6 Tassen mit Margarine fetten, jede Tasse mit Backpapier auslegen, so daß der Rand 3-4 cm über dem Tassenrand herausragt.

    2.Hefezopf in kleine Würfel schneiden, mit der Hälfte der Mandelstifte mischen und in die Tassen füllen.

    3.Cremefine, Quark, Zucker,Vanillezucker und Eier verrühren und gleichmäßig auf die Tassen verteilen, immer wieder etwas einziehen lassen und nach füllen.

    4.Dann die Tassen in ein mit heißem Wasser gefülltes Blech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft auf der mittl. Schiene 45 Min. backen.

    5.Die restl. Mandeln grob hacken, mit dem Ahornsirup und dem Zitronensaft mischen. die Tassen aus dem Ofen nehmen, stürzen und mit dem Ahorn-Zitronengemisch servieren.

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    Rezept von W****e
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