Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 Tassen |
Thunfisch | 1 Dose |
Mexikanisches Gemüse | 1 Dose |
Curry, Paprika, Salz, Pfeffer | etwas |
Essig | 3 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Sojasauce | 1 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Reis kochen mit den restlichen Zutaten mischen. Je nach Geschmack kann das Rezept etwas geändert werden. Ich nehme z.B. oft ein Chinagewürz dazu. Sehr lecker! Aber selbst ist der Koch!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Reis-Salat“