1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Reis-Salat

Thunfisch-Reis-Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis2 Tassen
Thunfisch1 Dose
Mexikanisches Gemüse1 Dose
Curry, Paprika, Salz, Pfeffer etwas
Essig3 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Sojasauce1 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Reis kochen mit den restlichen Zutaten mischen. Je nach Geschmack kann das Rezept etwas geändert werden. Ich nehme z.B. oft ein Chinagewürz dazu. Sehr lecker! Aber selbst ist der Koch!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich