Putenpfanne mit Reis

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch 500 Gramm
Champignons 6 Stück
Buttergemüse TK 1 Päckchen
Knoblauch frisch 3 Zehen
Zwiebel frisch 1 grosse
Sahne 2 Becher
Pfeffer, Salz, etwas gekörnte Brühe, etwas Chilipulver , Ingwer etwas
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

Das Pute in feine Streifen schneiden und mit dem Öl scharf anbraten, dazu die restlichen Zutaten geben und weiter braten lassen, mit den Gewürzen abschmecken, zum Schluss die Sahne dazugeben und schön einkochen lassen, bis die Sauce sämig wird. Dazu koche ich losen Reis (hier auf dem Bild Basmati mit Wildreis). Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, was man auch gut abwandeln kann. Gutes Gelingen und guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenpfanne mit Reis“