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Suppen : Kokossuppe mit gebackenen Scampis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch1 Liter
Geflügelbrühe3 Liter
Olivenöl2 EL
Schalotten Würfel2
Stangen Zitronengrass2
1/4 Bund Koriander etwas
1 kl. Chillischote etwas
1/2 Limone , Salz etwas
8 große Scampi etwas
Polenta2 EL
Kokosraspel2 EL
Pflanzenöl zum Fritieren1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten in Olivenöl glasig anschwitzen mit Kokosmilch und Geflügelfond auffüllen.Zitronengrass in Stücke schneiden, Koriander schneiden , Chillischote halbieren ,alles in die Suppe geben, ca. 40 Min. köcheln lassen. Durch ein Sieb geben und mir Salz und Limonensaft abschmecken , Die Scampis von der Schale befreien, den Darm entfernen, der Länge nach bis kurz vor dem Schwanzende halbieren, salzen und abwechselnd in Kokosraspeln und Polenta wälzen. In heißem Fett etwa eine Minute knusprig backen , abtropfen lassen und extra zur Suppe servieren . Tipp: knusprig gebackene Suppeneinlagen immer auf einem seperaten Teller servieren, sonst saugt sich die Einlage mit der Flüssigkeit voll und wird weich !

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