1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikakaltschale aus Yemen

Paprikakaltschale aus Yemen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Gurken2 Stk.
Joghurt300 gr.
Currypulver2 Msp
Djah Oftadeh [wahlweise Baharat]1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepulver zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika waschen und oben schneiden, dass ein Deckel entsteht. Innen aushöhlen. Unten knapp schneiden dass eine ebene Standfläche entsteht, aber so, dass nichts herausläuft.

    2.Tomate und Gurken waschen und in 5-8mm-Würfel schneiden. Mit Joghurt und den Gewürzen vermischen und in die Paprikaförmchen füllen. Mit Cayenne garnieren. Kalt servieren. ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikakaltschale aus Yemen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich