Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 4 Tasse |
Zucker | 3 Tasse |
Buttermilch | 2 Tasse |
Ei | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Äpfel | 6 |
Zucker und Zimt | etwas |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Backofen 200° Grad vorheizen.
2.Mehl, Zucker, Buttermilch, Backpulver und die Eier vermengen.
3.Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf das Blech gießen. Die Äpfel im Teig verteilen.
4.Im Backofen auf der mittleren Schiene 20-30 Minuten backen.
5.Wenn der Kuchen schon fest aussieht, Zucker-Zimt-Mischung und Butterflocken auf den Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „123 - Apfel - Buttermilch - Kuchen“