Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tomaten | 3 stk. |
Frischkäse | 2 schachtel |
Kräuterfrischkäse z. B. Briso | 2 schachtel |
Blauschimmelkäse z. B. Bavaria Blue | 1 Packet/e |
Tomatenmark | etwas |
Gekochter Schinken | 1 Packet |
Nudeln | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Tomaten kurz kochen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Schinken in würfel schneiden.
2.Schinkenwürfel in die Pfanne geben. Leicht anbraten lassen. Zerkleinerte Tomaten hinzugeben und verrühren.
3.Den Frischkäse hinzu geben und schmelzen lassen, gelegentlich umrühren. Die gleiche mit dem Kräuterfrischkäse und danach mit dem Blauschimmelkäse durchführen. Etwas Tomatenmark hinein geben und erneut umrühren.
4.Das ganze etwas köcheln lassen - fertig! - Mit den Nudeln servieren - Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Rothes Nudeln“