1. Home
  2. Rezept
  3. Rothes Nudeln

Rothes Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tomaten3 stk.
Frischkäse2 schachtel
Kräuterfrischkäse z. B. Briso2 schachtel
Blauschimmelkäse z. B. Bavaria Blue1 Packet/e
Tomatenmark etwas
Gekochter Schinken1 Packet
Nudeln500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen. Tomaten kurz kochen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Schinken in würfel schneiden.

    2.Schinkenwürfel in die Pfanne geben. Leicht anbraten lassen. Zerkleinerte Tomaten hinzugeben und verrühren.

    3.Den Frischkäse hinzu geben und schmelzen lassen, gelegentlich umrühren. Die gleiche mit dem Kräuterfrischkäse und danach mit dem Blauschimmelkäse durchführen. Etwas Tomatenmark hinein geben und erneut umrühren.

    4.Das ganze etwas köcheln lassen - fertig! - Mit den Nudeln servieren - Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rothes Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich