Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokolade weiß | 150 gr |
Kokosfett | 15 gr |
Knusper-Müsli | 200 gr. |
Mascarpone | 500 gr. |
Quark | 500 gr. |
Limette / Saft | 1 |
Sahnefest | 1 Päckchen |
Zucker | 100 gr. |
Vanillin naturidentisch | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 gr. |
Rote Grütze | 500 gr. |
Limette unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schokolade u. Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Müsli im Gefrierbeutel mit Teigrolle grob zerkleinern. Mit der zerlassennen Kuvertüre mischen. Boden einer Springform(26er) mit Backpapier auslegen. Masse in die Form geben u, zu einem flachen Boden drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Mascarpone, Quark u. Limettensaft glatt rühren. Sahnefest, ZUcker u. Vanillin mischen und in die Creme rühren. Die steifgeschlagene Sahne ebenfalls unterhaben. Creme auf dem Boden locker verstreichen und etwa 1 Std kalt stellen. Mit elektr. Messer Stücke schneiden mit je einer Scheibe Limette belegen. Je einen Klecks rote Grütze darauf geben. Restliche Grütze dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Quark-Mascarpone- Torte mit Grütze“