1. Home
  2. Rezept
  3. Emirs Mayo-Kartoffelsalat

Emirs Mayo-Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1200 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Silberzwiebeln170 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft8 Stück
Eier hartgekocht6 Stück
Mayonnaise 80% Fett etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln zu Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden; Kochschinken, Gewürzgurken und Eier fein würfeln. Silberzwiebeln abtropfen lassen.

    2.Alles miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Mayonnaise und Gurkenwasser zu einem relativ steifen Kartoffelsalat vermengen (Fingerspitzengefühl erforderlich), so, daß ein leicht säuerliches Aroma dran kommt.

    3.Mindestens über Nacht durchziehen lassen, ggfls. nachwürzen und mit Petersilie und Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Emirs Mayo-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich