Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf

Rezept: Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
9
00:50
11
684
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1
Paprikaschote rot
3 EL
Öl
1 Dose
Sauerkraut 850 ml
Salz Pfeffer
7 EL
Weißwein trocken
600 gr
Leberkäse
Petersilie
150 gr
Schmand
3 TL
Senf mittelscharf
50 gr
Emmentaler am Stück
Fett für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1218 (291)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
27,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf

Gratiniertes Hack in Paprikaschote
Holzfäller-Schnitten

ZUBEREITUNG
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf

1
Zwiebel schälen und fein schneiden. Paprika putzen, waschen, würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Paprika darin anbraten. Kraut zugeben, andünsten, würzen. Wein zugießen, zugedeckt ca. 10 min. schmoren. Öfter umrühren.
2
Leberkäse in Scheiben schneiden evtl. halbieren. In 1-2 EL Öl von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Petersilie waschen, abzupfen und bis auf etwas hacken.
3
Schmand und Senf verrühren, würzen, Käse reiben.Petersilie unter das Kraut rühren, Mit Leberkäse in eine gefettete große Auflauffrom schichten. Erst Senfcreme, dann Käse darübergeben. Im heißen Ofen 150 Grad 15-20 min. überbacken. Alles anrichten. Mit übriger Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die Zutaten sind Top und die Zubereitung gefällt mir auch. LG. Dieter.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ist ja super, 5* gebe ich dir
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5*****
Benutzerbild von spurenimsand
   spurenimsand
super klasse finde ich toll deine idee das werde ich diese woche gleich mal testen lg gabi
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Lecker das werde ich ausprobieren...5***** LG Andy

Um das Rezept "Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung