1. Home
  2. Rezept
  3. Englische Weincreme--Sylerbub--

Englische Weincreme--Sylerbub--

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halbtrockener Weißwein150 ml
Zitro-Back2 TL
feiner Zucker80 gr
Zitronensaft2 EL
Sahne300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein,Zitro-Back,Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel geben, verquirlen und kühl über Nacht ( min. aber 3 Std) ziehen lassen. Sahne zu der gekühlten Masse geben und verquirlen. Ganz fest wird diese Creme durch den Wein nicht. Sollte sie aber flüssig sein,kann man etwas mehr Sahne oder Sahnesteif dazugeben. Optimale Festigkeit wäre,wenn die Masse wie ein ,,zäher"

    2.Tropfen am Finger hängen bleibt. Die Creme hält sich im Kühlschrank mehrere Tage. Sie schmeckt hervorragend über frische Erdbeeren oder einem Obstsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Weincreme--Sylerbub--“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich