1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Beignets mit Rumsahne

Ananas-Beignets mit Rumsahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ l
Hartweizengrieß110 g
Ananas ca.1,5kg1
gehackte Mandeln20 g
Ei1
Zucker3 EL
Salz etwas
gemahlene Mandeln50 g
Butterschmalz120 g
Schlagsahne¼ l
Paket Vanillinzucker1
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch zum kochen bringen.Kochend über 50g Grieß gießen,ausquellen lassen.

    2.Inzwischen die Ananas in ringe schneiden,schälen und mit einem runden ausstecher den Strunk entfernen.Die gehackten Mandeln hellbraun rösten.

    3.Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren und mit den gemahlenen Mandeln unter die Grießmasse rühren.

    4.Ananas scheiben nacheinandr in dem restlichen Grieß wenden,in dem Grießteig wälzen und die überschüssige Teigmenge abtropfen lassen.Ananasscheiben in dem heißen Butterschmalz von jeder Seite ca.2 minuten goldbraun braten.

    5.Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen,mit Rum würzen und mit den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Beignets mit Rumsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich