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Reissalat mit Curry und Früchten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis125 gr.
Champignons175 gr.
Ananas300 gr.
Gekochter Schinken150 gr.
Mandarine170 gr.
Mayonaise3 EL
saure Sahne2 EL
Salz etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis kochen und abkühlen lassen. Dabei darauf achten, dass der Reis nicht zu sehr durchgekocht ist. Er sollte noch bissfest sein. In der Zwischenzeit Champignons, Ananans und Mandarinen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Den gekochten Schinken in Streifen Stücke. Den erkalteten Reis mit allen Zutaten vermengen. Das ganze mit Curry und Salz abschmecken. Am besten schmeckt der Salat wenn man reichlich Curry nimmt, sodass der Reis sich leicht gelb färbt. Tipp: Wenn man das ganz lieber etwas kalorienreduzierte zubereiten möchte, schmeckt das Ganze anstelle von Mayonnaise und saurer Sahne auch sehr gut mit Miracel Whip und Crème Fresh. Der Salat sollte nicht unbedingt einen Tag vorher gemacht werden, da er recht viel Wasser zieht. Einen halben Tag vor Verzehr reicht.

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    Rezept von P****i
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