1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Speck und Rucola

Pasta mit Speck und Rucola

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola75 g
Zwiebeln2 mittelgroße
Speck75 g
Spagetti300 g
Oel1 EL
Sahne125 g
Brühe½ TL
Saucenbinder3 EL
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rucola grob hacken, die Zwibeln in Spalten schneiden und den Speck würfeln. Zwischen durch die Nudeln garen. Das Oel in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin anbraten und die Zwiebeln dazu geben. Sind die Zwiebeln leicht angedünstet ,alles heraus nehmen und bei Seite stellen. Bratfett mit Wasser und der Sahne ablöschen, Brühe einrühren und mit dem Saucenbinder andicken.Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Rucola unterheben. Spagetti mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Speck und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich