Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 75 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Speck | 75 g |
Spagetti | 300 g |
Oel | 1 EL |
Sahne | 125 g |
Brühe | ½ TL |
Saucenbinder | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Rucola grob hacken, die Zwibeln in Spalten schneiden und den Speck würfeln. Zwischen durch die Nudeln garen. Das Oel in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin anbraten und die Zwiebeln dazu geben. Sind die Zwiebeln leicht angedünstet ,alles heraus nehmen und bei Seite stellen. Bratfett mit Wasser und der Sahne ablöschen, Brühe einrühren und mit dem Saucenbinder andicken.Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Rucola unterheben. Spagetti mit der Sauce anrichten.
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vom
Kommentare zu „Pasta mit Speck und Rucola“