1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen mit Kirschen

Käsekuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 g
Kirschen1 Glas
Magerquark750 g
Eier3 Stk
Hartweizengrieß60 g
Zucker250 g
Vanillinzucker1 Pack
Puddingpulver Vanille1 Pack
Backpulver2 TL
Zitronenzucker ggf einige Spritzer Zitrone1 Pack
etwas grieß zum ausstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen

    2.Kirschen abtropfen lassen

    3.Die übrigen Zutaten mit einem Schneebesen gut verquirlen, zuletzt die abgekühlte noch flüssige Butter unterrühren.

    4.Die abgetropften Kirschen unterheben.

    5.Die Quark - Kirsch - Masse in eine gefettete mit Grieß ausgestreute 26 cm Springform geben und glatt streichen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 175 C°( Umluft 150 C° ) 60 - 70 minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich