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Grüner Spargel in Meerrettich-Sahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grünen Spargel1 kg
Wasser1 Liter
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Zwiebel1
Butter1 EL
Spargelsud250 ml
Sahne150 g
Meerrettich1 TL
Crème fraiche2 EL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, Enden abschneiden, untere Drittel schälen; Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Salz, Zucker zum Kochen bringen; Spargel zugeben, ca. 10 Minuten kochen, dann abgießen und kalt abschrecken, Spargelsud auffangen.

    2.Zwiebel fein hacken in Butter andünsten. Spargelsud und Sahne angießen, 10 Minuten im offenen Topf köcheln lassen und Meerrettich und Creme fraiche einrühren mit Salz Pfeffer gek. Brühe abschmecken und evtl. mit Speisestärke binden. Vor dem Servieren Spargel in der Soße erhitzen.

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