Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blattspinat | 350 g |
Champignons in Scheiben | 300 g |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch | 750 g |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sahneschmelzkäse | 150 g |
Kräuterschmelzkäse | 150 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1.Spinat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen
2.Champignonscheiben abtropfen lassen
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten
4.den Spinat hinzufügen und mit der Brühe ablöschen, ca 5 min köcheln lassen
5.die Pilze dazugeben und den Käse in der Suppe schmelzen lassen, würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Spinat-Käse-Suppe mit Hackfleisch“