Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
gegarte Shrimps | 200 gr. |
Gemüsebrühe Instant | 1 l |
Zwiebel | 1 |
Kokosnusscreme | 50 gr. |
Zucchini | 1 |
rote Chili | 2 |
Salz, Pfeffer, Currypulver, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffen und Zwiebel schälen. Kartoffel in grobe Stücke schneiden und die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in einem Topf in 2 EL Butter glasig dünsten, 2 EL Currypulver dazugeben und mit der Brühe ablöschen.
2.Kartoffeln zugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Zucchini und die Chilis in feine Streifen schneiden. Die Suppe pürieren. Die Kokoscreme, die Zucchini, die Chilis und die Shrimps dazugeben und noch einmal für 5 Minuten kochen lassen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Exotische Kartoffelsuppe“