Exotische Kartoffelsuppe

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 gr.
gegarte Shrimps 200 gr.
Gemüsebrühe Instant 1 l
Zwiebel 1
Kokosnusscreme 50 gr.
Zucchini 1
rote Chili 2
Salz, Pfeffer, Currypulver, Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffen und Zwiebel schälen. Kartoffel in grobe Stücke schneiden und die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in einem Topf in 2 EL Butter glasig dünsten, 2 EL Currypulver dazugeben und mit der Brühe ablöschen.

2.Kartoffeln zugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Zucchini und die Chilis in feine Streifen schneiden. Die Suppe pürieren. Die Kokoscreme, die Zucchini, die Chilis und die Shrimps dazugeben und noch einmal für 5 Minuten kochen lassen. Abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotische Kartoffelsuppe“