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Fischtopf mit Garnelen und Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 gr.
Fenchelknolle1
Frühlingszwiebeln3
Karotten3
Tomaten3 mttelgr.
Butter1 EL
Lachs300 gr.
Garnelen200 gr.
Crème fraîche100 ml
Fischfond250 ml
Weißwein250 ml trockener
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen, waschen in Würfel schneiden und in der Butter dünsten. Mit Fischfond und Wein ablöschen, dann würzen und ca. 15 - 20 Min. leicht köcheln lassen.

    2.Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehn, würfeln und zusammen mit dem Lachs und den Garnelen zum Gemüse geben.

    3.Danach ca. 6 Min. ziehen lassen. Zum Schluß die Creme fraiche unterziehen.

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    Rezept von W****e
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