Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini | 500 g |
Rucola | 150 g |
Basilikum | 50 g |
Zucchini, klein | 2 |
Paprika rot | 2 |
Mozzarella | 2 |
Cocktailtomaten | 250 g |
Salatsoßenmischung "Italienische Art" | 2 Päckchen |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini nach Anweisung kochen und erkalten lassen.
2.Rucola waschen und kleinschneiden Das Gemüse waschen, Tomaten halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden und andünsten.
3.Paprika halbieren und im Backofen auf der obersten Schiene unter dem Grill dunkel werden lassen. Sobald die Haut Blasen wirft und recht dunkel geworden ist, rausnehmen und nasse Küchentüche darauflegen. Nach ca. 5 Minuten kann man die Haut abziehen und die Pabrika in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln.
4.Basilikum fein hacken. Alles mischen und die Salatsoße nach Packungsanweisung zubereiten und darübergeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“