1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Salat

Tortellini-Salat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini500 g
Rucola150 g
Basilikum50 g
Zucchini, klein2
Paprika rot2
Mozzarella2
Cocktailtomaten250 g
Salatsoßenmischung "Italienische Art"2 Päckchen
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini nach Anweisung kochen und erkalten lassen.

    2.Rucola waschen und kleinschneiden Das Gemüse waschen, Tomaten halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden und andünsten.

    3.Paprika halbieren und im Backofen auf der obersten Schiene unter dem Grill dunkel werden lassen. Sobald die Haut Blasen wirft und recht dunkel geworden ist, rausnehmen und nasse Küchentüche darauflegen. Nach ca. 5 Minuten kann man die Haut abziehen und die Pabrika in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln.

    4.Basilikum fein hacken. Alles mischen und die Salatsoße nach Packungsanweisung zubereiten und darübergeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich