Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Große Champignons | 6 |
Schafkäse | 100 Gramm |
Öl,Salz,frisch gemahlen Pfeffer | etwas |
Thymian | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Champignons putzen und die Stiele entfernen.. die Stiele in der Pfanne erhitzen. Den Schafkäse zerbröckeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Thymian hacken und mit den Champignons Stiele und den Schafkäse mischen. Die Champignons mit der Mischung füllen . Und bei 200 Grad /vorheizten 5Minuten überbacken dazu Baguette und ein Glas Wein oder Bier je nach Belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Thymian-Champignons“