1. Home
  2. Rezept
  3. Thymian-Champignons

Thymian-Champignons

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Große Champignons6
Schafkäse100 Gramm
Öl,Salz,frisch gemahlen Pfeffer etwas
Thymian½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Champignons putzen und die Stiele entfernen.. die Stiele in der Pfanne erhitzen. Den Schafkäse zerbröckeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Thymian hacken und mit den Champignons Stiele und den Schafkäse mischen. Die Champignons mit der Mischung füllen . Und bei 200 Grad /vorheizten 5Minuten überbacken dazu Baguette und ein Glas Wein oder Bier je nach Belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thymian-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich