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Budapester Frikadellen...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergehacktes200 gr.
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote grün1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Butter100 gr.
Olivenoel etwas
Senf = Löwensenf etwas
Ei1 Stück
Brötchen alt1 Stück
Chilischote rot½ Stück
Rosenpaprika etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein trocken für die Paprika etwas
Weißwein trocken für den TÜTENSUPPENKOCH etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.FRIKADELLEN: Ein Brötchen in warmes Wasser tauchen, beschweren und nach 5 Minuten herausnehmen und ausdrücken, zu dem Hackfleisch in eine Schüssel geben, eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, eine viertel Chilischote in Ringe schneiden, 1 Ei hinzu geben, mit Salz und Pfeffer und etwas Rosenpaprika zzgl. 1 EL Löwensenf vermengen und abschmecken, aus der Masse mit feuchten Händen 4 gleichgroße Frikadellen formen und in einer Pfanne mit einem Butter-Olivenoel-Gemisch braten - nach ein paar Minuten die Hitze runterschalten und langsam weiter braten....

    2.PAPRIKAGEMÜSE: Rote,Gelbe und Grüne Paprika waschen und in Streifen schneiden,(den weißen Strunk herausschneiden und die Samenkörner wegschütten - man kann auch die Paprikaschoten noch schälen, hatte aber keine Lust dazu...) eine viertel Chilischote in kleine Ringe schneiden,einen halben Bund Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden,in einem WOK etwas Butter - dann das Paprikagemüse hinzugeben und umrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit etwas Weißwein ablöschen....

    3.BANDNUDELN: Heute gabs glutenfreie Bandnudeln aus Maismehl (lecker) -nach 5 Minuten in kochendem Salzwasser waren die schon fertig...(man könnte jetzt auch noch scharfe Tomatensauce dazugeben, aber ich fand zwei scharfe Komponenten reichen...)

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