1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Zucker -Kuchen

Butter-Zucker -Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 gr.
Zucker250 gr.
Sahne250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Butter125 gr.
Zucker250 gr.
Milch2 Esslöffel
Zimt1 Prise
Mandelblätter150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Mehl,Backpullver,Zucker,Salz,Eier und der sahne einen Teig anrühren. Den fertigen Teig auf ein gefettetes Backblech begen und dann bei 200 Grad für etwa 20 Min backen.

    2.In der Zeit wo der Kuchen backt den Guß vertig machen. Die Butter in eien Topf erhitzen und danach den Zucker,Milch und die Prise Zimt dazugeben und alles kurz erhitzen. Wenn der Kuchen nach 20 Min fertig ist,dann mit dem warmen Zuckerkuß besteichen und zum Schluß die Mandelblätter darauf verteilen. Und dann nochmal für 10 Min. in den Backoffen bei 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Zucker -Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich