Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Butterschmalz | 1 EL |
Bergkäse am Stück fein reiben | 200 gr |
Kochschinken feine Würfel schneiden | 150 gr |
Tomaten abgezogen und in Stücke schneiden | 1 |
Ei | 1 |
Rosmarinnadeln nach Möglichkeit frisch,dann fein hacken | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen,pfeffern. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite braten. Eine Auflaufform einfetten und die gebratenen Schnitzel hinein legen. Das Ei verquirlen,dann den geriebenen Käse,Kochschinkenwürfel und Tomatenstücke darunter heben. Die feingehackten Rosmarinnadeln unter die Schinken-Käse-Mischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend
2.auf den Schnitzeln verteilen und bei 200 ° im vorgeheizten Ofen ca10-15 Min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Zugedeckte Schnitzel“