1. Home
  2. Rezept
  3. Zugedeckte Schnitzel

Zugedeckte Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Butterschmalz1 EL
Bergkäse am Stück fein reiben200 gr
Kochschinken feine Würfel schneiden150 gr
Tomaten abgezogen und in Stücke schneiden1
Ei1
Rosmarinnadeln nach Möglichkeit frisch,dann fein hacken1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen,pfeffern. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite braten. Eine Auflaufform einfetten und die gebratenen Schnitzel hinein legen. Das Ei verquirlen,dann den geriebenen Käse,Kochschinkenwürfel und Tomatenstücke darunter heben. Die feingehackten Rosmarinnadeln unter die Schinken-Käse-Mischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend

    2.auf den Schnitzeln verteilen und bei 200 ° im vorgeheizten Ofen ca10-15 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zugedeckte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich