Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | ½ l |
Vanilleschote | ½ |
Zucker | 120 gr. |
Speisestärke | 40 gr. |
Eigelb | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Milch 4 EL abnehmen und mit der Speisestärke und den Eigelben verrühren.Den Rest der Milch mit dem Vanillemark und 100g Zucker zum Kochen bringen.Die angerührte Speisestärke unter Rühren in die kochende Milch geben und einmal aufkochen lassen.Die Vanillecreme mit dem restlichen Zucker bestreuen und abkühlen lassen.Die kalte Creme durch ein Sieb streichen.Die Vanillecreme mit einem Schneebesen glattrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Vanillecreme“