Bratwurstauflauf

Rezept: Bratwurstauflauf
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Bratwürste
400 Gramm
Sauerkraut
4 Stück
Kartoffeln
2 Stück
Frühlingszwiebeln
0,5 Teelöffel
Muskat
0,5 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen
Salz,Pfeffer,Butter
4 Stück
Eier
200 Milliliter
Milch
3 Esslöffel
Petersilie gehackt
100 Gramm
geriebenen Käse
0,5 Tasse
Paniermehl,
200 Milliliter
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
9,2 g
TIPP!
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Backofen auf 180° Grad vorheizen. * Würste goldgelb braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. * Sauerkraut gut waschen und kräftig durch hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. * Alles zusammen in einer Schüssel gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. * Eier mit Milch, Sahne, Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat verquirlen. Masse über den Auflauf geben. Den geriebenen Käse darüber geben und mit den Paniermehl bestreuen. Im Backofen (180°) ca. 50 Minuten backen

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