1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen mit Kokosnuss

Kichererbsen mit Kokosnuss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen getrocknet halbiert200 g
Butterschmalz2 EL
Kreuzkümmel ganz1 TL
Lorbeerblatt1
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Paprikapulver1 TL
Zucker½ TL
Kokosraspeln80 g
Chilischoten frisch2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die halbierten Kichererbsen gibt es meistens in Asia-Läden...auf der Packung steht: Chana Dal

    2.Die Kichererbsen mit 500 ml in einem Topf geben, zum kochen bringen und 25-35 Min weich kochen.

    3.Die restlichen Zutaten, bis auf das Salz, in einer kleinen Panne unter rühren leicht anbraten.

    4.Unter die garen Kichererbsen mischen und mit Salz würzen.

    5.Vor dem servieren Lorbeerblatt und Chilischoten entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen mit Kokosnuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich