Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen getrocknet halbiert | 200 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Kreuzkümmel ganz | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Zucker | 0,5 TL |
Kokosraspeln | 80 g |
Chilischoten frisch | 2 |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Die halbierten Kichererbsen gibt es meistens in Asia-Läden...auf der Packung steht: Chana Dal
2.Die Kichererbsen mit 500 ml in einem Topf geben, zum kochen bringen und 25-35 Min weich kochen.
3.Die restlichen Zutaten, bis auf das Salz, in einer kleinen Panne unter rühren leicht anbraten.
4.Unter die garen Kichererbsen mischen und mit Salz würzen.
5.Vor dem servieren Lorbeerblatt und Chilischoten entfernen.
Kommentare zu „Kichererbsen mit Kokosnuss“
Rezept bewerten: