Kichererbsen mit Kokosnuss

Rezept: Kichererbsen mit Kokosnuss
...etwas Indisches...
9
...etwas Indisches...
2
3328
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Kichererbsen getrocknet halbiert
2 EL
Butterschmalz
1 TL
Kreuzkümmel ganz
1
Lorbeerblatt
1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 TL
Paprikapulver
0,5 TL
Zucker
80 g
Kokosraspeln
2
Chilischoten frisch
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2809 (671)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
67,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kichererbsen mit Kokosnuss

Pakoras Collien Fernandes
NamasteHindi khana rajasthani

ZUBEREITUNG
Kichererbsen mit Kokosnuss

1
Die halbierten Kichererbsen gibt es meistens in Asia-Läden...auf der Packung steht: Chana Dal
2
Die Kichererbsen mit 500 ml in einem Topf geben, zum kochen bringen und 25-35 Min weich kochen.
3
Die restlichen Zutaten, bis auf das Salz, in einer kleinen Panne unter rühren leicht anbraten.
4
Unter die garen Kichererbsen mischen und mit Salz würzen.
5
Vor dem servieren Lorbeerblatt und Chilischoten entfernen.

KOMMENTARE
Kichererbsen mit Kokosnuss

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Eine sehr exotische Mischung, aber bestimmt lecker. LG, Tina
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Huiiii.... das ist ja eine interessante Kombi! 5* LG, Anna

Um das Rezept "Kichererbsen mit Kokosnuss" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung