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Zucchini-Fenchel-Suppe

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini aus dem Garten1 große
Fenchelknolle1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Fenchelsamen frisch1 TL
Hühnerbrühe instant; alternativ für Vegetarier: Gemüsebrühe1 TL (gestrichen)
Wasser heiß100 ml
Butterschmalz1 TL
Kräuter der Provence, gefriergetrocknet1 TL
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, Knoblauch klein schneiden, Zucchini in Würfel schneiden, Fenchel in Würfel schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Fenchelsamen, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Rühren bis Zwiebeln glasig. Zucchiniwürfel und Fenchel hinzu geben und leicht mit anbraten. Hühnerbrühe in heißem Wasser auflösen und in die Pfanne geben.

    3.Ca. 10 min garen lassen, bis alle Zutaten weich sind. Kräuter der Provence und gehackte Petersilie dazu geben. Das Gemüse in ein Mixglas geben und mixen, bis einheitliche Konsistenz.

    4.Ich esse die Suppe am liebsten pur. Sie kann jedoch auch mit einem Klecks creme fraiche, gerösteten Rauchfleischwürfeln oder kurz gebratenen Putenstreifen serviert werden. Wer eine dünnere Konsistenz möchte, nimmt mehr Wasser.

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    Rezept von T****1
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