1. Home
  2. Rezept
  3. Karottencreme

Karottencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten250 Gramm
Milch500 ml
Speisestärke60 Gramm
Zucker60 Gramm
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Milch einmal aufkochen lassen. Masse durch ein Sieb schütten und die Milch auffangen.

    2.Die Karotten mit dem Zauberstab zermusen und zu der Milch geben.

    3.Die Sahne mit dem Zucker und der Speisestärke verrühren.

    4.Die Milch mit dem Karottenmus und der Vanille vermischen und in einem Topf aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, die Sahnemasse einrühren, und den Topf wieder auf den Herd stellen. Unter regelmäßigem Rühren die Creme einmal aufkochen lassen und in die Küchenmaschine geben. Dort ca. 15 Minuten kaltrühren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Karottencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich