Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini würfeln | 4 Stk |
Basilikum in Streifen schneiden | 2 Bund |
rote Chilischote entkernen, in Ringe schneiden | 1 Stk |
Knoblauchzehen schälen, zerdrücken | 2 Stk |
Pflanzenöl | 2 Tl |
Gemüsebrühe, 4 Tl Instant | 1 L |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Saure Sahne | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucchini und Knobi 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl dünsten.
2.Mit der Gemüsebrühe löschen, die Chilischote dazugeben und das ganze 20 Minuten kochen. Erst nach dem Kochen den Basilikum dazugeben.
3.Die Suppe in ein Gefäß füllen, pürieren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
4.Zum Schluß die Saure Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Zucchinicreme-Suppe“