1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Chili con Carne

Feuriges Chili con Carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Chilischoten rot2
Staudensellerie2 Stangen
Paprikaschoten grün2
Öl4 EL
Rinderhack700 gr
Thymian getr.1 TL
Brühe600 ml
Tomaten850 ml
Kidneybohen und weiße1 Dose
Maiskörner aus der Dose250 gr
Salz Pfeffer Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Chilischoten entkernen,hacken. Staudensellerie und Paprika würfeln.

    2.Öl portionsweise in großem Topf erhitzen. Hackfleisch portionsweise darin krümmelig braten.gesamtes Fleisch in den Topf geben. Thymian und 250 ml Brühe zugeben ca. 15 min. schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.Paprika,Zwiebeln,Chili,Knoblauch und Sellerie zugeben,andünsten.

    3.Tomaten und Saft und die übrige Brühe angießen,alles ca. 30 min. bei milder Hitze zugedeckt schmoren. lassen.

    4.Bohnen und Mais gut abtropfen lassen, mit Salz, Peffer und Kreuzkümmel zufügen,abschmecken. weitere 15 min. schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich