Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischoten rot | 2 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Paprikaschoten grün | 2 |
Öl | 4 EL |
Rinderhack | 700 gr |
Thymian getr. | 1 TL |
Brühe | 600 ml |
Tomaten | 850 ml |
Kidneybohen und weiße | 1 Dose |
Maiskörner aus der Dose | 250 gr |
Salz Pfeffer Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Chilischoten entkernen,hacken. Staudensellerie und Paprika würfeln.
2.Öl portionsweise in großem Topf erhitzen. Hackfleisch portionsweise darin krümmelig braten.gesamtes Fleisch in den Topf geben. Thymian und 250 ml Brühe zugeben ca. 15 min. schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.Paprika,Zwiebeln,Chili,Knoblauch und Sellerie zugeben,andünsten.
3.Tomaten und Saft und die übrige Brühe angießen,alles ca. 30 min. bei milder Hitze zugedeckt schmoren. lassen.
4.Bohnen und Mais gut abtropfen lassen, mit Salz, Peffer und Kreuzkümmel zufügen,abschmecken. weitere 15 min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Feuriges Chili con Carne“