Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe von einem Suppenhuhn | 1 ½ Liter |
chinesische Pilze getrocknet | 3 Esslöffel |
Bambussprossen frisch | 1 Dose |
Erbsen grün Konserve | 1 Dose |
Spargelspitzen | 1 Dose |
Glasnudeln 50g | ½ Päckchen |
Curry | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Pilze nach Gebrauchsanweisung auf der Packung einweichen. Hühnerbrühe zubereiten. Von dem gekochten Suppenhuhn das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Von den Gemüsen das Wasser abgießen und die Bambussprossen in Stücke schneiden. Die aufgeweichten Pilze entsprechend der Zeitangabe auf der Packung in der Hühnerbrühe kochen. Glasnudeln 30 min in etwas lauwarmen Wasser einweichen. Hühnerfleisch, Gemüse, zerschnittenen Glasnudeln und Gewürze in die kochende Suppe geben und 5-10 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe“