1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hühnersuppe

Chinesische Hühnersuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe von einem Suppenhuhn1 ½ Liter
chinesische Pilze getrocknet3 Esslöffel
Bambussprossen frisch1 Dose
Erbsen grün Konserve1 Dose
Spargelspitzen1 Dose
Glasnudeln 50g½ Päckchen
Curry1 Esslöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Pilze nach Gebrauchsanweisung auf der Packung einweichen. Hühnerbrühe zubereiten. Von dem gekochten Suppenhuhn das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Von den Gemüsen das Wasser abgießen und die Bambussprossen in Stücke schneiden. Die aufgeweichten Pilze entsprechend der Zeitangabe auf der Packung in der Hühnerbrühe kochen. Glasnudeln 30 min in etwas lauwarmen Wasser einweichen. Hühnerfleisch, Gemüse, zerschnittenen Glasnudeln und Gewürze in die kochende Suppe geben und 5-10 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich