Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertig marinierte Putenkeule,siehe mein KB | 1 |
Pfeffer/Salz | etwas |
Schuss Sahne | 1 |
etwas Kartoffelstärke zum andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenkeule in einen passenden Bräter legen
2.Zwiebeln aus der Marinade fischen und zugeben. Pfeffern und salzen. 2 Tassen Wasser oder Brühe/ Geflügelfond zugeben.
3.Putenkeule im Backofen bei ca 160 Grad 1.5 Std. brutzeln lassen.
4.Ich mach immer die erste Hälfte einen Deckel drauf...
5.Bei uns gabs heute Salzkartoffel und Rahmgemüse dazu. Rotkohl wäre besser. Hatten aber kein Appetit drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Putenkeule auf rheinische Art! Die 2. !!“