1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeule auf rheinische Art! Die 2. !!

Putenkeule auf rheinische Art! Die 2. !!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertig marinierte Putenkeule,siehe mein KB1
Pfeffer/Salz etwas
Schuss Sahne1
etwas Kartoffelstärke zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenkeule in einen passenden Bräter legen

    2.Zwiebeln aus der Marinade fischen und zugeben. Pfeffern und salzen. 2 Tassen Wasser oder Brühe/ Geflügelfond zugeben.

    3.Putenkeule im Backofen bei ca 160 Grad 1.5 Std. brutzeln lassen.

    4.Ich mach immer die erste Hälfte einen Deckel drauf...

    5.Bei uns gabs heute Salzkartoffel und Rahmgemüse dazu. Rotkohl wäre besser. Hatten aber kein Appetit drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkeule auf rheinische Art! Die 2. !!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich