1. Home
  2. Rezept
  3. Er-Bo-Mö-Ma-Se-Salat

Er-Bo-Mö-Ma-Se-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün tiefgefroren etwas
Möhren tiefgefroren etwas
Mais1 Dose
Bohnen tiefgefrohren etwas
Selleriestreifen1 Glas
Majonäse3 EL
Schmand2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Selleriesalz etwas
Knoblauchsalz etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tiefgefronenes Gemüse in Wasser - mit Salz, Zucker, Gemüsebrühe garen. Die Möhren und die Bohnen ca. 5 Minuten garen, dann die Erbsen dazugeben und weiter 3 Minuten garen - abgießen. Erkalten lassen.

    2.Majonäse und Schmand mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Gemüse ( Möhren, Erbsen, Bohnen, Mais und Sellerie) dazugeben und nochmals abschmecken. Die Petersilie unterheben und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Er-Bo-Mö-Ma-Se-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich