Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | etwas |
Möhren tiefgefroren | etwas |
Mais | 1 Dose |
Bohnen tiefgefrohren | etwas |
Selleriestreifen | 1 Glas |
Majonäse | 3 EL |
Schmand | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Selleriesalz | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tiefgefronenes Gemüse in Wasser - mit Salz, Zucker, Gemüsebrühe garen. Die Möhren und die Bohnen ca. 5 Minuten garen, dann die Erbsen dazugeben und weiter 3 Minuten garen - abgießen. Erkalten lassen.
2.Majonäse und Schmand mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Gemüse ( Möhren, Erbsen, Bohnen, Mais und Sellerie) dazugeben und nochmals abschmecken. Die Petersilie unterheben und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Er-Bo-Mö-Ma-Se-Salat“