Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Erbsen grün tiefgefroren | etwas | 
| Möhren tiefgefroren | etwas | 
| Mais | 1 Dose | 
| Bohnen tiefgefrohren | etwas | 
| Selleriestreifen | 1 Glas | 
| Majonäse | 3 EL | 
| Schmand | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Selleriesalz | etwas | 
| Knoblauchsalz | etwas | 
| Paprikapulver | etwas | 
| Currypulver | etwas | 
| Petersilie gehackt | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Tiefgefronenes Gemüse in Wasser - mit Salz, Zucker, Gemüsebrühe garen. Die Möhren und die Bohnen ca. 5 Minuten garen, dann die Erbsen dazugeben und weiter 3 Minuten garen - abgießen. Erkalten lassen. - 2. Majonäse und Schmand mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Gemüse ( Möhren, Erbsen, Bohnen, Mais und Sellerie) dazugeben und nochmals abschmecken. Die Petersilie unterheben und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 
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 vom 






















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