Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 750 Gramm |
Butter | 2 EL |
Sahne | 250 ml |
ger. Parmesankäse | 75 Gramm |
gehacktes Basilikum | 3 EL |
Tagliatelle oder andere Nundeln | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (164)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (164)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Zucchini-Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden (s. Foto). 2 EL Butter erhitzen, die Zucchinestreifen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zufügen und ca. 3 - 5 Minuten bei schwacher Hitzen garen, Parmesan einrühren. Den Basilikum untermischen und nochmals abschmecken.
3.Nuden mit der Soße misachen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Tagliatelle á la Toskana“