1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle á la Toskana

Tagliatelle á la Toskana

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini750 Gramm
Butter2 EL
Sahne250 ml
ger. Parmesankäse75 Gramm
gehacktes Basilikum3 EL
Tagliatelle oder andere Nundeln400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.Zucchini-Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden (s. Foto). 2 EL Butter erhitzen, die Zucchinestreifen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zufügen und ca. 3 - 5 Minuten bei schwacher Hitzen garen, Parmesan einrühren. Den Basilikum untermischen und nochmals abschmecken.

    3.Nuden mit der Soße misachen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle á la Toskana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich