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Weiße Mousse mit Kirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Kuvertüre300 Gramm
Kirschen1 Glas
Kirschwasser3 Esslöffel
Sahne400 Milliliter
Kirschsaft250 Milliliter
Rotwein250 Milliliter
Milch80 Milliliter
Honig2 Esslöffel
Speisestärke zum Binden etwas
Schokoladenspäne und Zitronenmelisse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre hacken,mit Milch und Kirschwasser im nicht zu heißen Wasserbad auflösen.Die Sahne steif schlagen,1/3 in die etwas abgekühlte Masse einrühren,restliche Sahne vorsichtig unterheben. 3 Std. kühl stellen Für die Kirschsoße die Kirschen gut abtropfen lassen,dabei den Saft auffangen.Kirschsaft,Rotwein und Honig in einen Topf geben,einmak aufkochen lassen.Mit etwas angerührter Speisestärke leicht binden,evt. mit etwas Rum aromatisieren. Kirschen in die Soße einrühren und das Ganze erkalten lassen Von der Mousse Nockerln abstechen,mit Kirschsoße anrichten.Mit Schokoladenspänen,Zitronenmelisse verzieren.

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    Rezept von s****i
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