1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Lammpfanne mit Reisnudeln

Fleischgerichte: Lammpfanne mit Reisnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch500 Gramm
Reisnudeln500 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Gemüsebrühe400 ml.
Tomatenmark60 Gramm
Petersilie2 EL.
Chilipulver2 TL.
Paprikapulver scharf1 TL.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammhack in Öl krümelig braten, Suppengemüse, Zwiebel und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben,mit dem Mehl besteuben, verrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Das Tomatenmark einrühren, mit den Gewürzen würzen, salzen und ca. 15 Min leise vor sich hin köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Reisnudeln im Salzwasser ca. 10 min Kochen abgiessen, und unter die Fleischgemüse mischung rühren, den Herd ausschalten und alles noch mal 2 Min. ruhen lassen.

    4.Wer mag kann das Gericht mit Parmesan bestreut geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Lammpfanne mit Reisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich