1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohleintopf

Rosenkohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Zwiebeln2
Reis150 g
Möhren2
Fleischbrühe¾ Liter
Rosenkohl750 g
Rindfleisch250 g
Suppengrün etwas
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeer, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in Öl anbraten, 1 Zwiebel zerkleinern und mit anbraten, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden

    2.anschließend kochendes Wasser aufgießen, das Suppengrün schnippeln und dazugeben, würzen

    3.die 2. Zwiebel kleinschneiden, in Öl anschwitzen, Reis und gewürfelte Möhren darin dünsten, mit 3/4 Liter Fleischbrühe aufgießen

    4.Rosenkohl dazugeben und ca 25 min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich