Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Reis | 150 g |
Möhren | 2 |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Rosenkohl | 750 g |
Rindfleisch | 250 g |
Suppengrün | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeer, Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in Öl anbraten, 1 Zwiebel zerkleinern und mit anbraten, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden
2.anschließend kochendes Wasser aufgießen, das Suppengrün schnippeln und dazugeben, würzen
3.die 2. Zwiebel kleinschneiden, in Öl anschwitzen, Reis und gewürfelte Möhren darin dünsten, mit 3/4 Liter Fleischbrühe aufgießen
4.Rosenkohl dazugeben und ca 25 min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Rosenkohleintopf“