1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 gr.
Gemüsezwiebeln2
Knoblauchzehe1
grüne Paprikaschote1
rote Paprikaschote1
Tomatensaft500 ml
Rinderfond750 ml
große festkochende Kartoffeln5
dünne Scheiben Bauchspeck2
Meersalz grob, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Tabasco1 TL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bauchspeck in dünne streifen schneiden und in Öl anbraten bis er schön dunkel ist. Das Gemüse in würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Rindfleisch dazugeben und anbraten. Mit Paprikapulver würzen. Wenn angebraten das Gemüse (ausser Kartoffeln) dazugeben und kurz mitdünsten.

    2.Tomatensaft und Rinderfond dazu und aufkochen. Dann die gewürfelten Kartoffeln dazu geben. Zugedeckt ca 75 min köcheln lassen. Mit 1 TL Tabasco, Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich