Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Tomatensaft | 500 ml |
Rinderfond | 750 ml |
große festkochende Kartoffeln | 5 |
dünne Scheiben Bauchspeck | 2 |
Meersalz grob, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Tabasco | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bauchspeck in dünne streifen schneiden und in Öl anbraten bis er schön dunkel ist. Das Gemüse in würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Rindfleisch dazugeben und anbraten. Mit Paprikapulver würzen. Wenn angebraten das Gemüse (ausser Kartoffeln) dazugeben und kurz mitdünsten.
2.Tomatensaft und Rinderfond dazu und aufkochen. Dann die gewürfelten Kartoffeln dazu geben. Zugedeckt ca 75 min köcheln lassen. Mit 1 TL Tabasco, Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
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vom
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