Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Traubensaft ersatzweise Rotwein, 60 g Käse, | 100 ml |
Schwarzwälder bauchspeck, 2 EL Öl, | 100 g |
Holzspieße, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1811 (433)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett44,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1811 (433)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett44,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Feigen putzen und vierteln. Im Traubensaft ca. 30 Min. ziehen lassen. Käse fein würfeln und in die Feigen füllen, dabei leicht andrücken. Feigen jeweils mit Speck umwickeln. Mit einem Holzspieß feststecken. In einer beschichteten Pfanne Feigen im Speckmantel knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Feigen im Speckmantel“