Gefüllte Feigen im Speckmantel

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Traubensaft ersatzweise Rotwein, 60 g Käse,100 ml
Schwarzwälder bauchspeck, 2 EL Öl,100 g
Holzspieße, etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Feigen putzen und vierteln. Im Traubensaft ca. 30 Min. ziehen lassen. Käse fein würfeln und in die Feigen füllen, dabei leicht andrücken. Feigen jeweils mit Speck umwickeln. Mit einem Holzspieß feststecken. In einer beschichteten Pfanne Feigen im Speckmantel knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Kommentare zu „Gefüllte Feigen im Speckmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Feigen im Speckmantel