Medaillons im Speckmantel

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons 6
Bacon 6 Scheiben
Salz Pfeffer etwas
Öl, geh Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Medaillons etwas salzen, mit dem Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons von beiden Seiten und aussen rundherum braten. Zum Schluss pfeffern und evt mit gehackter Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Medaillons im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Medaillons im Speckmantel“