Ein Steak für vier

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef500 g
Champignons150 g
Schinkenwürfel150 g
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie1 Bund
Kerbel1 EL
Beefsteakhackfleisch100 g
Eigelb1
Zwiebel gehackt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 EL
Butter40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Schinkenwürfeln, den Zwiebelwürfeln, Petersilie und Kerbel mischen. Salzen und Pfeffern.

    2.Beefsteakhack mit Zwiebel, Eigelb, Salz und Pfeffer mischen.

    3.In das Roastbeef eine Tasche schneiden. Zuerst mit dem Hackgemisch, dann dem Champignon-Schinken-Gemisch füllen. Beide Seiten des Roastbeefs mit Zahnstochern verschließen.

    4.Steak in der Pfanne kurz anbraten. Entweder Deckel auflegen und je Seite 15 min. bei geringer Hitze garen oder in Alufolie einpacken und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 20 min. garen.

    5.Dazu gibts bei uns meist Kartoffelspalten (american potatoes mit soure cream) und einen frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Steak für vier“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Steak für vier