Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 500 g |
Champignons | 150 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Kerbel | 1 EL |
Beefsteakhackfleisch | 100 g |
Eigelb | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Schinkenwürfeln, den Zwiebelwürfeln, Petersilie und Kerbel mischen. Salzen und Pfeffern.
2.Beefsteakhack mit Zwiebel, Eigelb, Salz und Pfeffer mischen.
3.In das Roastbeef eine Tasche schneiden. Zuerst mit dem Hackgemisch, dann dem Champignon-Schinken-Gemisch füllen. Beide Seiten des Roastbeefs mit Zahnstochern verschließen.
4.Steak in der Pfanne kurz anbraten. Entweder Deckel auflegen und je Seite 15 min. bei geringer Hitze garen oder in Alufolie einpacken und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 20 min. garen.
5.Dazu gibts bei uns meist Kartoffelspalten (american potatoes mit soure cream) und einen frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Ein Steak für vier“