1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Curry

Garnelen-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Tomate1 Stk.
Gurke100 Gramm
Ananasfruchtleisch200 Gramm
Öl2 EL
geschälte Garnelen150 Gramm
Zitronensaft2 TL
Salz etwas
thailändische rote Currypaste1 EL
Kokosmilch200 ml
Tomatenpüree200 Gramm
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Die Zwiebel schälen und fein hacken.Die Tomate waschen,trockentupfen und würfeln,dabei den Stielansatz entfernen.Gurke schälen,längs halbieren,in Scheiben schneiden,Ananas würfeln.Die Garnelen in 1 El Öl rundum 1-2 Minuten anbraten.Mit Zitonensaft ablöschen,salzrn und aus der Pfanne nehmen.

    2.2.Zwiebel mit Currypaste und 1 El öl 2 Minuten braten.Die Gurkenscheiben und Ananaswürfel unter Rühren kurz mitbraten.Mit Kokosmilch und Tomatenpüree ablöschen,offen in 3 Minuten dicklich einkochen lassen.Garnelen,Tomatenwürfel und Zucker unterrühren.Alles 4 Minuten leise kochen lassen,mit Salz abschmecken.Dazu passt thailändischer Duftreis. Servieren sie das Garnelen-Curry in ausgehölten Ananashälften oder-vierteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich