Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 500 Gramm |
Schwein Gulasch | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini gelb | 1 Stück |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Suppengemüse | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 5 Stück |
Gemüsebrühe | 4 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika und Cayenne | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Alle Zutaten klein schneiden und einen großen Bräter aufsetzen mit der Gemüsebrühe. In einer Pfanne zuerst das Rindfleisch, danach das Schwein und dann das Hack anbraten, jeweils einzeln würzen und anschließend in den schon kochenden Bräter geben, für etwa 90 min. Nach einer guten Stunde alle restlichen Zutaten mitkochen, zum Schluss nochmal abschmecken, fertig ! Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Fleischterrine“