1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischterrine

Fleischterrine

1 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch gewürfelt500 Gramm
Schwein Gulasch500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt3 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini gelb1 Stück
Champignons frisch300 Gramm
Suppengemüse1 Kilogramm
Knoblauchzehe3 Stück
Kartoffel geschält frisch5 Stück
Gemüsebrühe4 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Paprika und Cayenne etwas
Öl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Alle Zutaten klein schneiden und einen großen Bräter aufsetzen mit der Gemüsebrühe. In einer Pfanne zuerst das Rindfleisch, danach das Schwein und dann das Hack anbraten, jeweils einzeln würzen und anschließend in den schon kochenden Bräter geben, für etwa 90 min. Nach einer guten Stunde alle restlichen Zutaten mitkochen, zum Schluss nochmal abschmecken, fertig ! Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischterrine“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich